seeseekey.net - Invictus Deus Ex Machina

Wenn man sein iPhone mit iTunes verbindet, so synchronisiert es sich automatisch. Dabei wird auch gleich ein Backup erstellt. Zwar ist es möglich das gesamte automatische Prozedere zu deaktivieren, was allerdings sehr unpraktisch ist wenn man nur das Backup verhindern möchte. Im diesen Fall kann man das ganze im Terminal mit der Zeile:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

deaktivieren. Anschließend werden die Backups bei der automatischen Synchronisierung ausgespart. Möchte man es wieder aktivieren genügt obige Zeile, wobei das “true” durch ein “false” ausgetauscht wird.

Schreibe einen Kommentar

You have to agree to the comment policy.