Google+ Account löschen

Um seinen Google+ Account zu löschen geht man in Google+ auf Konteneinstellungen. Dort öffnet sich dann eine Seite auf welche man unter anderem folgende Punkte findet:

Dienste
Profil und soziale Funktionen löschen -> Profil löschen und damit verbundene soziale Funktionen entfernen
Konto löschen -> Konto schließen und alle damit verknüpften Dienste und Informationen löschen

Dort geht man dann auf Profil löschen und damit verbundene soziale Funktionen entfernen und kann anschließend entscheiden ob man nur das Google+ Profil oder das gesamte Google Profil löschen möchte. Ich habe dort gewählt. Dienste wie Google Mail et cetera bleiben von dieser Löschung im übrigen unberührt.

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.