Facebook Account löschen

Wer das Bedürfnis hat seinen Facebook Account zu löschen, das ganze funktioniert so: Im Menü unter Konto -> Hilfebereich -> Profil -> Kontoeinstellungen gelangt man zur Frage Ich möchte mein Konto dauerhaft löschen. Dort klickt man drauf und drückt dann auf das Wörtchen hier, woraufhin das Passwort abgefragt wird und das Konto dann 14 Tage bis zur endgültigen Löschung stillgelegt wird.

Weitere Informationen gibt es unter:
http://de.wikipedia.org/wiki/Facebook


Dir gefällt dieser Beitrag und du möchtest helfen? Werde Mitglied und unterstütze mich.

2 Kommentare » Schreibe einen Kommentar

  1. Ja es gibt noch eine andere Methode auf die man eigentlich stößt und diese deaktiviert nur das Konto.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.